Цена 100
Залог: Нет
Предоплата: Нет
Офис с 5+ – комнатами [Отдельный вход]
Ленинский р-н: ул. Ленина
Смоленская область , Россия
1 из 1

Офис с 5+ – комнатами , 100 м2, 1/5 эт.

Основные моменты, которые необходимо учесть при зонировании и планировке торгового зала. Как создать максимально комфортные условия для посетителей

Что необходимо учитывать при зонировании торгового зала

================================================================================

Зонирование торгового зала: основные принципы

На сегодняшний день операции по покупке и продаже недвижимости не теряют своей актуальности. Воспользовавшись услугами нашего сайта, вы можете, например, сдать комнату в Смоленске или арендовать торговый зал подходящего размера. Конечно же, второй вариант необходим в первую очередь тем, кто собирается заниматься реализацией каких-либо товаров. При создании магазина важно обращать внимание на зонирование торгового зала.

Основные моменты

В первую очередь необходимо подобрать подходящее помещение для размещения магазина. Вводя в поисковую строку нашего сайта «сниму квартиру в Смоленске без посредников», можно увидеть массу доступных вариантов. То же самое касается и торговых залов.

Конечно же, проще всего работать с прямоугольными и квадратными помещениями. Наиболее распространёнными типами планировки для них являются петля, лабиринт и решетка. Первый вариант подразумевает размещение в центре помещения островного оборудования. Движение посетителей осуществляется по кругу, что позволяет отлично просматривать весь зал. Решетка подразумевает параллельное размещение стеллажей. Такой вариант нередко используется для продуктовых, книжных и хозяйственных магазинов. Планировка по типу лабиринта позволяет придать помещению индивидуальность, так как стеллажи, стойки и проходы между ними располагаются асимметрично.

Для того чтобы посетителям было проще ориентироваться в помещении, не затрачивая при этом на поиск необходимых товаров много времени, торговый зал разделяют на несколько зон. Например, пространство, находящееся у входа, используется для создания позитивного настроя у покупателя. Здесь должно быть достаточно просторно, но не пусто. Нередко возле входной зоны размещаются товары со скидками.

Кассовая часть торгового зала оборудуется лотками со сладостями, журналами, аксессуарами и мелкими товарами. Таким образом, стоящий в очереди человек имеет время присмотреться к ним и что-то купить.

Особое внимание уделяется зоне основного потока покупателей. Для большего удобства в этой части создаются широкие проходы, а на полу размещаются указатели, позволяющие посетителям ориентироваться в товарах. Вся продукция выставляется по группам. Например, в продуктовом магазине всегда имеются зоны со сладостями, крупами, фруктами и овощами, а также кондитерскими изделиями.

Информация о предложении:

Кол-во комнат: 5 и более комнат

Площадь: 100 м2

Материал стен: Кирпич

Залог: Нет

Ремонт: Евроремонт

Срок аренды: Долгосрочная

Этаж: 1/5

Отопление: Индивидуальное

Предоплата: Нет

Ком.услуги: Не включены

Дополнительные удобства:

Мебель

Новый дом

Встроенная кухня

Лифт

Парковка

Кондиционер

Интернет

Можно курить

Расположение:

Ленинский р-н.: улица Ленина, Смоленская область, Россия
Это предложение

Похожие предложения: